Air Terjun Fiji, Tiga air terjun Yang berkumpul Dalam Satu Area, Lemukih, Buleleng, Bali

Selalu  mister ucapkan selamat pagi  buat mas dan mbak bro untuk mengawali review  salah satu  destinasi wisata.
Masih seputar  main di air, kali ini mister bolang mo kasih review  air terjun yang menurut mister juga cahntik.
Tiga  air terjun sekaligus  berkumpul di satu area yang cukup luas, landai,, dan  mister rasa  cukup aman  buat  main air di  area  air terjun ini.
Air terjun tersebut di namakan air terjun Fiji, namanya  agak  ada nuansa jepangnya ya, hehehee.
    akses ke air terjun fiji  ini sama persis  dengan air terjun Gerombong  yang kemarin  mister bolang tulis. (coba  di lihat review  mister bolang kmarin yang judulnya   air terjun gerombong, keindahan yang tersembunyi).
http://adilatief2.blogspot.co.id/2017/11/air-terjun-gerombong-keindahan-yang.html
   Nah  di tulisan  kemarin mister bolang dah sebut kalau  mau ke iar terjun gerombong   kita belok ke kanan, kalau mau ke air terjun fiji kita belok ke kiri,  Dan di situ juga ada pos pemeriksaan tiket, kalu kaian masih bingung, tanya  aja ama petugas yang ada di situ. hehehe

kita telusuri sungai dengan melawan aliran, melewati beberapa jembatan kayu dan akhirnya  ketemu deh  si air terjun fiji.

Air terjun fiji ini mempunyai  3  air terjun sekaligus  yang berjejer jejer, namu satu air terjunnya agak tersembunyi , jadi mister nggak bisa ngambil gambarnya ketiga tiganya  sekaligus  dalam satu foto.
Nanti mister  kasih foto air terjun satunya  yang   nggak mau kumpul ama dua air terjun lainnya, mungkin dia merasa lebih exlusive dari dua temannya,  hahhahaha.
  Kalu  di lihat dan di bandingkan dengan air terjun gerombong  air terjun fiji  ini  memang lebih pendek, iya sekitar 40-50 meter, tapi bukan berarti air terjun  fiji ini nggak menarik.
Justru  air terjun  fiji ini buat mister bolang sangat menarik  karena areanya yang luasss, terus   air yang terjun melebar, jadi kesannya  mewaaah  gitu, hehehe
  Pada waktu mister ke air terjun fiji  ini  masih belum ada pengunjung lain jadi  serasa  air terjun ini  seperti dalam kekuasaan mister bolang, hahhaha.

Tanpa  harus  berendam di kolam kolam yang ada di bawah air terjun fiji  ini, kalian udah bakal basah kuyup  oleh hempasan  air yang jatuh dari atas.
Pokoknya  sensasinya luaarr biasaaaaah, seperti lagi hujan hujanan, hahahhaha

Oh  ya tadi mister kan janji mo kasih lihat satu air terjun yang  agak  jauh jaraknya dari teman temannya. Kalau air terjun yang menyendiri ini, aliran airnya agak deras, kayaknya  nggak recomended buat  main air di situ.
Selain airnya  deras  juga agak tersembunyi di balik tebing  gitu,  mister juga was was   andaikan pas  mendekati terus tebingnya runtuh  gimana? hahahhaha
Ini dia  air terjun yang mister maksud

Cukup deras  dan tajam  kan hantaman airnya? hehehhee
So mister  sarankan  kalau pas ke air terjun fiji dan pengen main air, hindari air terjun yang menyendiri ini.
Dari penampakannya aja  udah terpancar  aura angker dan nggak bersahabat, beda denga dua air terjun  di sebelahnya… hempasan airnya lebih santun. hahhahaha
Ok.. mister tutup sampai di sini dulu, besok kalau pas nggak sibuk, mister kasih lagi ulasan  salah satu destinasi wisata lainnya. nggak usak kuatir stock   masih banyak buat mister tulis. dan tulisan mister juga berdasar pengalaman mister sendiri, nggak copy paste dari orang lain, hahahahha./
See you smuanya…..

2 Comments

  1. Anonymous

Reply