Pantai Banyu Anjlog Malang Jawa Timur

Pantai Banyu Anjlog Malang Jawa Timur
Pantai Banyu Anjlog, di Lenggoksono Tirtoyudho Malang Selatan, iya iyaaaalah di Malang Selatan, Malang utara mana ada lautnya. hahaha…
Sebenernya trip ini kalau nggak ada teman ku Aan dan vico kayaknya aku juga kagak bakalan tahu pantai ini, hehee

Thanks buat kalian berdua Aan dan Vico.
Sekembalinya dari mbolang di Banyuwangi, mister lanjut aja ke malang coz dah janjian sama Aan  mo ke pantai,  nggak tahulah nantinya  ke pantai mana yang penting ke pantai…. hehehee.
And finally we going to Pantai Banyu Anjlog,  have you ever heard before?  let me explain to you.

Start perjalanan dari Dampit bersepeda motor menembus kabut yang cukup pekat dan aku juga nggak jelas jalannya karena tinggal mbonceng….

Mungkin kalian yang mau kesana  bisa gunakan GPS (gunakan penduduk sekitar) buat bertanya… 🙂 lha daripada nyasar? iya kan.
Lihat saat saat kami berangkat menuju ke Pantai Banyu anjlog yuuk……

Pantai Banyu Anjlog Malang Jawa Timur
Abis menembus jalan yang berkabut  kemudian perjalanan kami di lanjut menyelusuri jalan setapak  dari sawah masuk keperkebunan warga jalannya naik turun, sebelah kadang tebing sebelah lagi jurang   pokoknya really extrem but really fun juga.

Beberapa saat kemudian sampai juga ke tempat yang di maksud, Pantai Banyu  Anjlog….., lihat lagi yukk foto fotonya….
Pantai Banyu Anjlog Malang Jawa Timur
Pantai Banyu Anjlog Malang Jawa Timur
Pantai ini mempunyai  air terjun persis  di tebing depan pantainya lho, jadi kalau ke Pantai Banyu Anjlog anda akan mendapatkan pemandangan gratis sebuah air terjun, pengen lihat?  hayyyyyoooooookkkkk…
Pantai Banyu Anjlog Malang Jawa Timur

Untuk ke Pantai Banyu Anjlog  bisa juga di akses lewat jalur laut, tapi juga sama extremnya kalau pas ombak gedhe.
Kalian bisa sewa kapal dari Pantai Lenggoksono  untuk menuju ke Pantai Banyu Anjlog. lets cekidot

Pantai Banyu Anjlog Malang Jawa Timur

Ada baiknya juga kalian lihat  pantai ini dari atas tebing air terjun…… yuuuukkkkkkk.

Pantai Banyu Anjlog Malang Jawa Timur
Pantai Banyu Anjlog Malang Jawa Timur

Ok deh kalau begitu sekian dulu ya sedikit ulasan Mister tentang Pantai Banyu Anjlog Malang, nanti kita lanjut lagi dengan kisah petualangan mister bolang selanjutnya yang tidak kalah seru lagi, mr bolang berharap semoga tulisan tulisan mr bolang yang berantakan ini bisa bermanfaat buat pembaca setia blognya mister bolang hehe

Reply