Pantai Lumbung, Pucang Laban, Tulungagung

Pantai Lumbung, Pucang Laban, Tulungagung
Hey   bro and  sist kita lanjutkan lagi perjalanan kemarin, setelah dari Pantai Kedung Tumpang kemarin,  mister lanjut ke salah satu pantai di dekatnya lho, pantainya  masih sepi mungkin kalah pamor sama Pantai Kedung Tumpang,  orang sekitar menyebutnya Pantai Lumbung, mungkin karena  ada  batu  yang tinggi menjulang, kalau dari depan terlihat seperti lumbung makannya di sebut  Pantai Lumbung.

Baca : Pantai Kedung Tumpang, Tulungagung

Untuk menuju pantai ini sebenarnya  bisa di akses  dari Pantai Kedung Tumpang dengan jalan kaki  tapi  kayaknya lumayaaaaan jauuuuuhhh.
Mending kalian akses  pakai sepeda  motor  aja bro and sist, easy kok, kalau abis  dari Pantai Kedung Tumpang tinggal balik arah aja terus sampai di tempat parkir mobil ntar ada petunjuk Pantai Ngelinci, Pantai Molang dan Pantai Lumbung jadi satu arah.
Ikuti aja  sesuai  petunjuk  kalau  merasa  ragu, nanya  sama warga  setempat, easy  bukannnn????
Dan  tatattatattaa…… sampailah kita di Pantai Lumbung
Pantai Lumbung, Pucang Laban, Tulungagung
Pantai ini  terletak di bawah tebing atau jurang so kalau kalian  mau  mendekat  ya mau nggak mau musti menuruni tebing, tapi tebingnya  nggak curam kok udah di buatkan  undak undakan  buat jalan kaki biar nggak kepeleset. And  waaaooo…. lihat  ada elang  brondol yang lagi belajar terbang wkwkkwkwwk
Pantai Lumbung, Pucang Laban, Tulungagung
Karakter pantai ini berpasir putih tapi sedikit bercampur pasir hitam lumayan luas, landai dan  berombak besar. Jadi  kalau kalian main air di pantai ini be carefull aja nggak usah terlalu jauh dari bibir pantai.
Sisi timur dari Pantai Lumbung ini berpasir dan landai so  mare  jo kita lihat samo samo,  hahaha….  koq  samo samo   wkwkkwwk, sama sama  maksudku, hahahaa…ntar ada yg  marah  kalau aku pakai kata samo.
Ok bro and sist  nggak usah berlama lama mari kita tampilkan foto foto sisi timur dari Pantai Lumbung,
Pantai Lumbung, Pucang Laban, Tulungagung

Pantai Lumbung, Pucang Laban, Tulungagung
Realy beautifulkan bro and  sist?  yo  iya  semua pantai  kalau di  foto  terlihat  beautiful tapi kalau kalian di sana langsung siang hari pula,  panaaaaaaasss nya  minta ampun bro hehehe.
Setelah sisi timur kita lihat juga sisi baratnya juga donk biar adil iya nggak?  tapi sebelumnya mister jelasin dulu  kalau  sisi barat dari pantai ini  di dominasi  sama bebatuan  tapi tetep ada pasirnya  sih yuuk kita lihat lagi fotonya…..
Pantai Lumbung, Pucang Laban, Tulungagung

Pantai Lumbung, Pucang Laban, Tulungagung

Pantai Lumbung, Pucang Laban, Tulungagung
Totally pantai ini menurut mister  recommended  banget buat kalian kunjungi  kalau mau berwisata Pantai  di Tulungagung,  pantainya  masih bersih, sepi (sepi itu yang paling mister suka seperti punya pantai pribadi) hahaha.
Nah kalau sisi barat dan sisi timur udah sekarang giliran bagian tengah nih penampakan pantainya seperti apa nggak usah buang buang waktu lagi  mare kita lihat samo samo. hahaha, ( ijin dulu  pakai kata samo ama Mrs Sosialita  kuper  ah),,,, hahahaha
Pantai Lumbung, Pucang Laban, Tulungagung

Pantai Lumbung, Pucang Laban, Tulungagung

Pantai Lumbung, Pucang Laban, Tulungagung
Kalau  bagian  tengah  Pantai Lumbung  ini terdapat  bongkahan  batu yang menjulang  tinggi ke atas  seperti yang kalian lihat di foto pendahuluan dan  pasirnya  yang  putih bercampur  ama pasir hitam, jadi  kalu  pas  tersapu ombak  gitu   pasirnya  sperti bergaris garis  hitam putih .
Pantai Lumbung, Pucang Laban, Tulungagung

Sekarang  kita lihat penampakan pantai  ini  dari atas mare  mare mumpung mister belum keburu  capek nulisnya hahhaha

Pantai Lumbung, Pucang Laban, Tulungagung
Nah  kayaknya  dah lengkap  ulasan  pantai lumbung  ya  bro and  sist,  sempatkan  main ke pantai  yang sangat caaaahhhhhhntik  ini  kalau kalian  pas ke Tulungagung.
Sekarang  waktuya mister bolang yang tambah cemerlang untuk istirahat tunggu  perjalanan  mister  bolang selanjutnya….

Reply